Главная / Новости / Конференция в Таврическом дворце

Конференция в Таврическом дворце

К списку новостей

Текст речи Егорова С.В.

Дорогие друзья, соратники!

Сегодня мы собрались в этом историческом зале, в стенах Государственной думы Российской империи, чтобы еще раз скрепить единство традиционных религиозных оснований нашего государства перед лицом разрушительных сил, влияющих на нашу страну извне и изнутри.

    Без крещения Руси князем Владимиром и нравственных оснований Православной веры не возможно было дальнейшее развитие государства. Сегодня мы все понимаем, что по прошествии тысячи лет в этом вопросе ничего не изменилось. Без основ традиционных для нас православных ценностей бытия не представляется возможным дальнейшее развитие России. Я приветствую в лице сегодняшнего собрания тех, кто всецело стремится воплотить эти принципы в политике государства.

    С искренней верой в светлое будущее, считаю, что качественный переход в реальной политике государства возможен с приходом православных национально-ориентированных сил, сосредоточенных на создание по-настоящему социального и справедливого государства, основанного на принципах христианской нравственности и исторического опыта России.

    Сегодня, когда внешний враг давит на страну, когда между обществом и политической элитой нет согласия, наш долг перед Родиной поднять христианский флаг и сплотить русский народ в стремлении на создание условий «для жизни человека» и  возрождения истинной России.

    Мы нуждаемся в христианизации политики государства, в удовлетворении запроса народа в справедливости, сильной и надежной власти, традиций и нравственности.

    Сегодня, чтобы воплотить в жизнь и социально-экономическую политику нашего государства, наши с  Вами общие чаяния, я принял решение о самовыдвижении в кандидаты на пост Президента России.

    Моим поступком движет желание сделать наш народ счастливым и обеспеченным, государство сильным и по-настоящему великим, а Церковь и ее веру Православную вернуть в основание государственного строительства.

    Несколько слов в завершении выступления:

- в данный момент идет формирование избирательного штаба  и команды специалистов;

- происходит формирование групп поддержки;

- разрабатываются отраслевые блоки Политической программы по реформированию действующей системы.

Приглашаем всех единомышленников, поддерживающих такой подход, присоединиться к нашей работе.

Да поможет нам Бог в нашем деле становления Великой России.